A VIDA É BELA

A VIDA É BELA

Torna-te bela oh minha vida.

Vida para ser vivida estendida

e amada.

A vida é bela, resplandesce

desce e aquece ao ser humano

do amor.

Amor de vida bela, lenta e serena,

cuja espécie não importa...

importa, sim uma vida muito bela!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/11/2012
Código do texto: T4004292
Classificação de conteúdo: seguro