Há uma Solidão

há uma solidão gritante

um suspiro escapando

um sufoco sem ar a vagar

um sopro sem destino

há um olhar cá pra dentro

a espreitar lá para fora

seria o canto do vento

a mudar a rosa dos ventos?

há um espelho que reflete o olhar

um silêncio bem no centro

há apenas um silêncio

é tudo demasiado meu

há um abandono sem aconchego

não há lugar para melodias

há uma chuva fria lá fora

regando medos na escultura vazia!

4/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/03/2007
Código do texto: T400426