DIZEM QUE ELES NÃO MORREM, VIRAM ESTRELAS ...
(HOMENAGEM)
Um pedra no
meio ...
Cadê o Drumond ?
Um fingir que é dor
o que deveras sente...
O Pessoa
fazendo das suas
Uma dor de amor ...
As tantas dores
de uma Flor Bela
tão delicada
Eles passando
eu passarinho ...
Esse Quintana é um
travêsso
E se estou perto
de um coração selvagem ...
Das tantas e quantas
Clarices
Eterno enquanto
dure ...
O poetinha dos muitos
amores
Ah, esses meus mortos
tão líricos
tão imortais ...