A beleza em suas variadas formas atrai você
O mundo não é tão bonito
É como dizem
Para toda AÇÃO há uma REAÇÃO
Tente ver o infinito
Talvez lá a beleza esteja
E se não estiver
Não se preocupe, não minto
Seu futuro dirá
E você, e eu, e nós,
Vamos perceber
Que a beleza um dia restará
E felizes todos seremos
Na riqueza, na beleza
E na paz que reinará
Mas o mundo não é tão bonito
Mas ele tem beleza
A bondade que resta nas pessoas
No que você sente, no que eu sinto
Olhe ao redor
Olhe as árvores, os animais
A floresta, olhe, olhe no infinito
A beleza em suas variadas formas atrai você,
A mim e a todos
Você viu?!
É lindo!
Agradecimento:
"Sorte de Hoje" Orkut