A juventude na praia
Sábado dia 24
Que dia sensacional
Aconteceu em nossa praia
Um encontro cultural
Musica, teatro
Dança e cinema
Nossa praia com tanta gente
Mais bonita que Ipanema
Poesias e rimas
Bem expostas no papel
Dando a contribuição
Literatura de cordel
Como é bom ver este evento
E também esta atitude
Muito bem organizado
Pela nossa juventude
Nossa Lira de São Carlos
Êta bandinha guerreira
Crianças no artesanato
E a dança da capoeira
A juventude empolgada
Quando alguém dá um suspiro
Prestigiando o evento
A Acadelp e o escritor Dr. Ciro
Aos jovens meus parabéns
Ajudarei no que posso
Vamos ocupar este espaço
Garotada que ele é nosso