DEPOIS DE NÓS

Depois de nós, o silêncio de todas as músicas inacabadas

Soam em contrário movimento de paixões ausentes

Depois de nós, o antes se tornou a única palavra

A se pronunciar em desejos sempre tão dementes

O certo fim se tornou, enfim, algo que só vem depois

De todas as cenas finais dos filmes que me contaram

E da graça se fez desgraça por já saber o que seria e se foi

O antes, não mais que antes para ser o que imaginaram

Para um ser que só vem depois do ímpio sentimento

De achar que seria sempre eterno o momento

Em que nos olhos nos olhamos e decidimos juntos caminhar

E depois de nós, de tudo, só me resta poetar

Para multidões vazias cheias de descontentamento do posterior

Tão trágico que nunca antes vão os versos falar de amor

De forma a nada modelar e jamais querer ter

Tudo o que antes se pôs a nos dizer

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 25/11/2012
Código do texto: T4004096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.