S.P.A

Pede ao corvo

E vende o corpo

Salvação de pé de porco

Na sala tua

Toda nua

No castigo

Sem perigo

Não perder

Para ter

A palavra

Que não lavra

No entanto, salva

Nego torto

Tudo novo

Sente a rua

Não há sua

O que tem

O seu teto

De chinelo

O pé de ferro

A pisar

E devorar

Ajoelhar

Pela imagem

Que coragem!

Um eu, dois eus

De quanto de eus

É preciso?

O sonho tino

Para tirar

O nego torto?

Faz cagada

A amada

Do seu ser

Para quê?

Se há a vela

E fogo nela!

Para bosta

Que encosta

Desmanchar

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 25/11/2012
Código do texto: T4004091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.