NO DIA DE HOJE

Á MEU AMIGO DAVE CARVALHO

No dia de hoje

O ar me diz palavras que não sei traduzir

Os olhos me conduzem para lugares sobrenaturais e marginais

As mãos querem o corpo do outro que me domina...

As pernas dialogam e permitem muita coisa

No dia de hoje não sei o que fazer de mim do meu corpo

Disso que dizem quem sou

O corpo (estranho no ninho) se sentem em mim

E deseja e deseja e deseja apenas

No dia de hoje

O sol me deixa mole de saudade e esperança

As linkadas da vida irreal me trazem a pensar em mim

O mundo que deveria ser e não é...

No dia de hoje as alegrias corem pela minha sala e dizem algo que sei bem o que mas que me deixam ser homem-sentimento

os porquês quase ininteligíveis abrem meu sorriso

Porquês pequeno, mas porquês.

No dia de hoje: cerveja, poesia, musica e amigos, (vida)

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 25/11/2012
Código do texto: T4004027
Classificação de conteúdo: seguro