Meu principe...
De ondes vem,esse homem tão lindo
Que abre a porta do carro pra mim..
Que me liga,perguntando se estou bem
Que abre os braços oferecendo o teu abrigo!
Que chora comigo,e faz meu olhar,sorrir sem motivo!
Que cobre a cama com pétalas de rosas!
E me deita em seu leito,sussurrando que me adora!
(Invasora)
ESSE CARA SOU EU - Roberto Carlos
http://www.youtube.com/watch?v=1V_iPrLlxfA&feature=share
P.S:E ele abre a porta do carro sempre!
Isso é oque mais me encanta nele,nesse mundo de hoje!
Um homem que abre a porta do carro,é delicioso!