Corpo Dourado...

"Deitada ao sol se deixava levar...

Ele coloria seu corpo...

Deixava trilhas de cores

De dourado sua pele tingia...

Como uma esfinge de bronze

Na sua fronte mil flores...

Ela dourada surgia...

Sua conecção com o sol era perteita

Ele a preparava ...Aquecia sua pele

Para que no anoitecer...Prateado

Ela encontrasse a lua...já refeita

Cheia de magia...Nela refletiria

Sabia que seus raios gelados...

Ao encontrarem sua pele quente...

Escreveriam ...Versos de poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/11/2012
Código do texto: T4003962
Classificação de conteúdo: seguro