Limite...

"...E nos limites...vou seguindo

Gosto de cores vibrantes...

O bege não me diz ...Nada

Gosto de músicas que falam

Que traduzem...O que a boca cala

Não temo meus fantasmas...

Nem de memórias tão bem guardadas

Adoro a escuridão da noite...

Mas é de dia...Iluminada pelo sol

Que deixo meu avesso...Se tornar perfeito

Solto a fera...Voo com ela

E como para mim...É tudo ou nada

Faço do precipício...Minha estrada..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/11/2012
Código do texto: T4003958
Classificação de conteúdo: seguro