Poxa
Poxaaaaaaa........
Que vontade brava e inconsequente
de dizer para mim: sai e corre ao mundo
Busca sempre
Não pare frente as dúvidas segue, sempre e apenas.
bebe tua cerveja
Escuta Chico
ler Vinicius
Ama o próximo
E deixem falar....
Que vontade plena...
Que vontade doida...
Pois doidos somos...
Quero caetanear,
Gilbertear,
Betanear,
ELisear
e quanto ar.....
Poxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de novo
que poxa quero uma coxa (preferência grossa....).