A Chuva

Es como o fio da prata que a natureza recolhe para enfeitar os vale.

Es com as jóias quea aurora usa para os campos sorri.

Sua simplicidade faz as flores levantar a cabeça.

As nuvens e a terra te desejam para aliviar - se, e a primavera te espera em seu tempo.

Raios e trovões festejam a sua chegada e o arco-iris a sua ida.

As campinas desce para te beijar.

Toca uma melodia suave nos vidros da janelas que só uma alma sensívelentende seu ritmo, seu som, sua voz.

O calor e o vento te geram para depois os matarem.

Es a respiração do universo, o gemido do mar, a lágrima do ceu, o sorriso do campo da alma, e o suspiro da calma.

O sol te engrandece, os passáros tambem,a humanidade nem sempre te conhece como convém, mas espera sempre a sua volta porque deseja viver.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 25/11/2012
Código do texto: T4003901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.