As aventuras nossas de cada dia

Tropel de palavras,

Palavras aviltadas em vestes anormais.

Feito beleza que reflete nos olhos abissais.

E contemplando toda essa beleza, feito rio de água corrente que corre sempre em direção ao mar...

Me furto no isolamento do meu eterno comtemplar...

E acordo a menina adormecida em mim...

No seu vestidinho de chita a brincar com as crianças do lugar...

Catando sonhos espalhados pelo ar,

Trazendo na palma da mão, com todo cuidado para que não pudessem voar.

Os sonhos são leves, fugazes, não se deixam capturar...

Mas nos meus olhos de menina, um a um eu ia buscar e juntava aos meus amigos para se realizar...

Tomar banho de cachoeira, subir na goiabeira e ficar a observar o mundo sem ninguém a incomodar...

O mundo era só nosso, de mais ninguém...

Nesse mundo encantado que criávamos em nossa imaginação, com o coração aos pulos nos enchíamos de emoção...

E ao finalzinho da noite íamos dormir na mais perfeita harmonia e a aventura se reiniciava ao nascer do novo dia...

val cunha
Enviado por val cunha em 25/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4003799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.