Prece
poro
lugar onde me demoro
se dou chance ao medo
quando atendo ao desejo
ou se me revolto
para
objeto que navego incerto
sobre o mar amar e concreto
pelo completo sucesso
de um movimento prodigo
puro
apuro
sobre a poeira
tao leve que venta breve
incendeia
mas nao esquece a cinza
que atravessa a sebe
brinca