LUZ DO DIA

Em paz..sereno comigo..

Eu caminho...sem me entortar..

À espera do bem.. que eu mais preciso

Já sabendo o que é amar..

Acabei indo me buscar..

E achei na sua luz..

A razão do meu dia..

Do meu amanhecer..

Fiz do teu sorriso o meu guia..

E quis ser a medida..do teu merecer..

Já que..coube a minha à minha sorte..

Me levar ao meu bem querer..

Coube então, ao meu amor

Se inteirar...

Em você.