Beijo molhado

Na nudez dos teus beijos..

Desejo,ardente querer..

Farto é o pecado...

Beijo molhado,louco..Apaixonado,alinho-me no teu ninho..

Para junto a ti...profanar-me...

Num delicioso e ardente prazer!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 25/11/2012
Código do texto: T4003647
Classificação de conteúdo: seguro