UM NOVO DIA

A noite já estava morrendo, naquele momento em que eu acordava,
O sol  que  no oriente, cor de bronze já brilhava, trazendo seu calor,
UM NOVO DIA e boas lembranças, era em você que eu pensava,
Recordando os momentos bons, quando lhe visitei meu amor,

Namoramos durante a noite, trocamos beijos e carinhos,
Sentimos frio enquanto chovia lá fora, ficamos agarradinhos,
Depois que a chuva passou, abraçados ficamos pertinhos,
Em silêncio nos amamos, para não acordar os visinhos,

Chegando UM NOVO DIA, fomos  ao parque passear,
Por lá passamos o dia, depois iriamos ao restaurante jantar,
Ficamos namorando, e não percebemos o tempo passar,
Já era mais de meia noite, quando resolvemos voltar,

Quando abrimos a porta, entramos sem os calçados,
Tomamos um agradável banho, e ficamos abraçados,
Ouvimos os latidos dos cachorros, que pareciam zangados,
Então lembramos  dos mesmos, precisamos ficar calados,

E assim adormecemos, um do outro lado a lado,
Sonhamos o mesmo sonho, cada um apaixonado,
Vitoriosos nos sentimos, por estar enamorado,
Temos que pensar no futura, pois UM NOVO DIA é chegado.