A Prostituta e o Soldador

A prostituta veste minissaia e cinta-liga

O soldador traja polaina e avental de couro

A prostituta maquia seu rosto

O soldador usa máscara de proteção

A prostituta deita na cama e abre as pernas

O soldador limpa a ferrugem da peça

A prostituta é penetrada pelo pênis ereto

O soldador abre o arco voltaico

A prostituta mexe os quadris

O soldador faz cordões de solda

A prostituta é regada de esperma

O soldador termina sua solda

A prostituta toma banho

O soldador remove a escória da solda.

Homem-máquina

Instrumento de trabalho.

CARLOS CRUZ - 1990