Coisas do coração
Às vezes encontramos,
Por acaso, do acaso...
Nossa alma gemia,
Sendo ela bela ou não...
O que importa não e a beleza corpora,
A beleza interior é a que nos interessa
Por mais que insistimos em ser cautelosos
O coração teimoso, como que hipnotizado...
Encantado, domado não ouvi a razão,
Insiste, persistes e se entrega a paixão...
Pobre coração submisso,
Bateste, retumbastes, prevaleceu à paixão...