ALICE

É sem sentido algum amar alguém.

Amar é entrega total, sem regra e sem pudor.

Olha que coisa mais sem sentido:

Amar, se entregar estranhamente,

Como se você não tivesse vontade própria

Se você não tivesse amor próprio.

Você se escabela...

Sonha os sonhos mais lindos...

Constrói gigantescos castelos,

Faz um príncipe do sapo...

Mas o sapo é sapo.

E nunca será príncipe,

Nunca será o príncipe que você imaginou!

Mas, quem mandou pensar de um sapo um príncipe?

Que imaginação fértil você tem?

Boa noite cinderela...

Bem-feito cinderela!

Os cavalos brancos cavalgados por gentis cavalheiros

Ficaram no imaginário coletivo de uma lenda qualquer,

Por mais linda que tenha sido a lenda.

Mas é lenda...

Por mais linda que seja!

Acorda, criança!

Toma seu café amargo

E vai bater eu cartão de ponto...

Porque a vida urge, a cada dia

Mais feroz e inimaginável.

Beatriz a Emanoela
Enviado por Beatriz a Emanoela em 25/11/2012
Código do texto: T4003473
Classificação de conteúdo: seguro