TESOURA

Com as mãos, feito cega, tateio os espaços

na procura insana de outros regaços.

Recolho o que resta,no fim dos cansaços

e fantasio, em mim, a união dos pedaços.

Com a tesoura , por fim ,corto os laços

que ainda restam dos teus abraços.