DAMA DA NOITE
Dama da noite
Que não foi para a corte
Não teve sorte
Foi para o norte.
Vagou pela rua
Vestida, semi nua,
Jamais estudou,
Sempre blasfemou.
Ser rica e poderosa,
Com carinho de Rosa,
Sua benfeitora
Não sua professora.
Arranjou jovem forte,
Por segurança e sorte,
Foi brava e destemida,
Para ser a mais linda...
Da noite, do povo
Sempre, de novo
Seus lábios de mel
Fervia no puro fel.
Dama da noite que casou,
De sua profissão acabou,
Nos braços de alguém
Que não era ninguém.