A canção
A canção
Você sussurra as palavras de uma canção aos meus ouvidos
Em contraste com o vermelho da terra amada
Dos olhos que toda noite procura a lua
A mesma lua vista por seus olhos toda noite
A terra por onde ela caminha descalça
Deixando o vento envolver seu corpo num abraço
O sol das terras altas queimando sua pele
De olhos fechados sentido ...sentindo...
O pássaro solitário num céu azul sem nuvem
Vagueia sem rumo te observando de cima
Ela sonhando de olhos fechados e braços abertos
Desejando que o vento traga a você seu coração
Que na distancia sofre
Por não ter a voz que canta aos meus ouvidos
E me conta a saudade do seu amor
Seus cabelos roçam o meu rosto
Sua voz suave lembra sua tristeza
No fim de uma canção
Eu parada te observando se afastar
Deixando novamente outro coração
De pés descalços entregues
A lua...
Ao vento...
Ao sol...
Ao céu ...
A terra
Ao pássaro solitário
Que te acompanha
E observa pra você
Um amor distante
Enquanto sua voz se faz ouvir mais uma vez
Muito longe daqui....
Que conta a historia de um amor
Lia
08/02/07