Não sei escrever
Escrevi,
Apaguei.
Escrevi de novo,
Apaguei novamente,
Peguei novo papel,
Rabisquei e joguei no lixo
Tudo isso parecia bicho,
Fiz outros rabiscos,
Não era isso e nem aquilo
Eram versos sem nexo,
Feios, horrorosos,
Sem vida, sem emoção,
Rabisquei, joguei fora,
Só não joguei minha idéia,
Porque poucas são elas,
Faço, rabisco, jogo fora...
A vida não pode ser jogada fora.