À Igrejinha- (Uma luta pelo carnaval)
Linha e iscas
jogadas no asfalto
das ilusões,
fantasias assassinadas
na igrejinha sem carnaval.
Tudo cinza!
Nas bocas
sangue latino
assumem pecados
em gemidos e sonhos tortos.
Samba no verso, malandro
assina embaixo
antes que risquem o asfalto
de sangue.
Capoeira
moleque
malandro
em nome da terra, samba!
Teu verso é cor.