NO APAGAR DA LUA E DAS ESTRELAS.
 

Abraça-me antes que a lua durma,
E as estrelas se apaguem,
E teus olhos não mais vejam
A sombra do desejo,
As cadentes risquem o céu,
 E escrevam,
Segredos meus, abraça-me,
Antes do amanhecer,
E vou dizer-te os por quê:
Sou luz que te penetra,
e revela teus mistérios.
Que te sonda no profundo,
e esmiúça as fraquezas,
Somos frágeis indefesos,
Só no amor nós somos fortes,
Abraça-me,
Num abraço dou-te tudo,
O meu verso e reverso,
Minha rima minha estima.
Num abraço os meus beijos,
Meus enleios devaneios,
e te acolho em teus anseios.
Vem, abraça-me, enlaça-me.
Nos meus seios teu esteio,
Aconchego-te em meu colo,
Em meu regaço, tu me abraças.
Vem, antes do apagar da lua,
E das estrelas. 

***