Ser negro

Somos negros

E temos jeito

Com ou sem cota

Não importa

Na escola devemos buscar

Com estudo e seriedade

As competências necessárias

Para adquirir habilidades

Temos que entender

Independente da cor

Que a aquisição do conhecimento

Para todos os matizes está ao dispor

Por um mundo sem preconceito

Temos que na luta continuar

E com resistência e coragem

Dizer: valeu Zumbi

Jaycon
Enviado por Jaycon em 24/11/2012
Código do texto: T4003306
Classificação de conteúdo: seguro