Como eu amo sua boca?...

Como eu amo sua boca?...

Sonho todas as noites que beijo ela intensamente, sinto me no paraíso!!! Me sinto rendido, vejo nos seus lábios um sorriso enigmático, olho para seus olhos e percebo que nunca a terei!! Sonho bom, que se repete todos os dias e coração apaixonado disposto á loucura só para ter um único e ultimo beijo!!

DougPires
Enviado por DougPires em 24/11/2012
Código do texto: T4003304
Classificação de conteúdo: seguro