Amante dos sonhos
Existe uma realidade cruel
Em cada vislumbre de amor
Em cada declaração
Feita ao ser amado
Uma realidade abstrata
Vontade contida, retida
De amar, em plena vida
Antes que a morte venha
E leve-os para ainda mais longe
Existe em cada beijo
Uma esperança, um desejo
De que tudo se torne eterno
De que tudo tenha um inicio
Sem que haja um aparente fim
Mas, o mundo é oriundo
De nossas mentes racionais
E o que fica para os anais
É apenas a fração real
De uma vida deveras sonhada
Que alguns destroem, e outros criam
Mas que, às vezes, se realiza
Pois o que o mundo não nos permite
Os sonhos nos propiciam