DEUS CUIDA
Cada dia mais se vê
Nossos pobres rebeldes rebentos
Famintos, sedentos,
Soltos nesse mundo de meu Deus,
Pelas ruas, esquinas,
Estradas da vida,
Oficinas da morte,
Entregues à própria sorte.
Se alguém pergunta:
Mãe, cadê tua cria?
Não te preocupas?
Certamente vai responder:
Não tenho mais alegria
Mas também não tenho culpa.
Já entreguei pra Deus enfim,
Deus cuida pra mim.
Diriam então:
Nossa que resignação!
Como atribuir a Deus essa missão
Que Ele próprio nos atribuiu?
Não seria isso fugir da luta?
Então escuta pai, mãe escuta,
Deus te pôs no mundo
Fez-te também fecundo
Mas te deu direito de escolha
A diferença mora em um segundo.
É tanta vida por um triz
Órfãs dos sonhos seus
Em busca de um dia feliz.
A felicidade parece morar longe.
Deus cuida sim pode crê
Cuida de mim e de você,
Peça a Deus,
Mas faça por merecer.