No Mar do Meu Viver.
Vou no barco de minha vida, tentando desviar das tormentas de complicações...de bombordo a estibordo, aprendi a me defender, sou marujo experiente que diante das tormentas, sabe içar a vela correta.
No mar calmo, deixo meu coração navegar tranquilo, no suave sabor das brisas que me acariciam a existência.
Por vezes infinitas, mergulho em aguas tão profundas onde penso que vou sufocar, mas nesses anos de contato com a vida, aprendi a prender a respiração por tempo suficiente para me livrar das pequenas mortes que ocorrem em meu ser, no meu dia-a-dia.
Em mar aberto me sinto calmo e minha alma busca no céu estrelado a estrela guia que finalmente me levara ao meu porto de sossego e paz.