Atenção!
Atenção!
Isso é questão de paixão?
Nunca se diga isto
Isso é questão?
Questão?
Não!É um ponto de interrogação
Que a sociedade não sabe ainda decifrar
O que nunca irão saber se não mudar
A postura imitante
Em uma opinião exorbitante
Minha sua,nossa situação
Depende do que pensamos,conjugação de decisão
Atenção!
Não lhe peço para me julgar
Apenas peço para que a sociedade volte a amar.
Quem sabe....
Quem sabe....