QUARTETO MARINHO

Adormeço numa alfombra de cheiros
Como se fôra de líquidas algas
Absorvidas prazerosas de teu corpo
Que se desfazem em maresia no meu!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2012
Código do texto: T4003068
Classificação de conteúdo: seguro