CORAÇÃO MUDO
Segui os passos do meu coração
para sentir o sabor da emoção que ele sente
toda vez que me afagas sem restrição.
Não preciso de palavras para decifrar
o quanto prazeroso é este momento;
apenas a meditação deste encantamento
conjuga sozinho o verbo amar.
Os sentimentos aos poucos são revelados
pela magnitude do raro instante
que é tradutor fiel do amado visitante.
A quietude que envolve minha alma
pede licença para mais uma oportunidade
que será concedida na eternidade...