Janela do Amanhã



Ainda que minha poesia esteja desabitada
da certeza dela, o sonho não se evade...
Por isso, uma ilusão que geme, vergada
pelo açoite da impossibilidade,
ainda a espreita pela fresta do poema, sem
medo de trazê-la para o papel, na urgência
da inspiração quase insolente, pois quando ela vem,
está sempre vestida de ausência...
E o verso corre solto, no afã
de traduzir visão demente que o invade:
Ela me esperando na janela do amanhã,
com os olhos crescidos de saudade...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 24/11/2012
Código do texto: T4002976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.