Leveza
Volta das ruas
Dos encontros marcados
Dos enganos traçados
Despe-se da fantasia
Lava do rosto a caricatura maquilada
Limpa a alma com o choro da imprudência
Colisão de sentimentos
Razão dando a resposta
Banalidade anunciada...
...
Poesia a princípio sem título.
Título dado pela Poetisa Maria Aparecida A. da Silva (Inexistente).
Grata pela sua sensível interpretação e escolha do título.