O que há?

Tudo começa com a velha curiosidade

Daí começam as perguntas:

O que há, debaixo daquela saia?

O que há, debaixo daquela blusa?

Mamãe! Como faz nene?

Papai, pra que serve o pipiu?

Socorro!!!

E ai, pensa que é fácil?

Fácil é me lembrar como chegamos até aqui

Quando namoravamos timidamente

Tentado esconder de outras pessoas o que era óbvio

Sussuros de amor ao pé do ouvido a toda hora

Palavras doces, momentos apenas de carinho

Toques suaves, lábios molhados, disparavam o coração

Mas, e ai, o que há?

O que buscamos de novo para apimentar nossas vidas?

Qual a mágia da paixão esta sendo usada neste momento?

Estamos envolvidos na quebra da rotina

E na criação de possibilidades de renovação?

Ou estamos atrás de adrenalina com novos amores

Sem nos importarmos mais um com outro

E se arriscando ao tentar brincar de ser feliz

Mas..., e ai, o que há?