acordem!

Como as pessoas podem?

Como elas conseguem?

Como elas podem simplesmente continuar dormindo?

Como podem ir todo dia trabalhar ou estudar de olhos fechados?

Não consigo entender como ainda levam a vida tão futilmente.

Eu queria gritar para elas:

Acordem! Vocês não vêem que é chegada a hora?

Acordem!

Despertem!

Não fique ai com os olhos fechados e o rosto virado para o céu

Como se isso fosse salva-los, acordem!

O tempo passa, a vida passa,

dizem que vivemos em um mundo modernos

Mas as pessoas continuam como os mesmo pensamentos errôneos de séculos atrás.

Só o que vejo são pessoas dormindo.

Sonham que são empresários de sucesso

Ou simples agricultores, pessoas de sucesso

Não enxergam a verdade

Não vem que a vida é mais que isso.

Acordem, vocês podem me ouvir?

Acordem!

Não, não durmam mais, acordem!

Vocês precisam saber que a hora é chegada, acordem...

Eu também dormi o sono da ignorância

Durante muitos anos da minha vida

Também sonhei ser o que não sou

Mas acordei e agora vejo a verdade,

Garanto que é melhor que sonho

Desperte!

É chegada a hora, desperte!