da luz a escuridão

Uma luz no fim do túnel;

Algo para pensar

As trevas me dominam;

E tentam roubar minha alma.

Nem sempre os anjos fazem o bem.

Os anjos podem ser demônios,

E você pode ser também

Por que não pensar no bem como algo relativo?

As vezes as pessoas não se tocam,

Que a vida é isso ai,

Os bons viram os maus,

Os mocinhos viram vilões,

A vida vira morte.

E você ainda ai pensando:

O que vai passar na TV hoje?

Mais uma vez as trevas tomam meu corpo,

Mas isso á algo bom.

A escuridão é minha amiga.

Um flash de luz em meu rosto,

Faz-me ver a verdade,

Nem tudo que parece é,

E isso durará por toda eternidade.

A vida, a morte,

O vento me conduz.

Meu caminho é desconhecido,

E meu destino é inexistente.

Abomino o passado,

Interesso-me apenas pelo presente.

Uma voz me atormenta,

Pode ser a voz de deus,

Ou ainda a voz do demônio

Ou talvez a voz da morte.

Anunciando a sua vinda,

Anunciando a sua existência,

Sua certeza,

Sua maleficência

A vida de encontro a morte,

As trevas de encontro a luz,

Não conheço o caminho,

Mas conheço o vento que me conduz.

O mundo das trevas se estende ao mundo da luz,

Agora vejo o elo perdido,

Dessa força que me seduz,

É que nesse mundo de bandidos,

Cada um possui sua cruz.

A cada passo,

A cada instante,

Como o vento incessante,

Essa voz me persegue,

E se torna ainda mais interessante.

O mundo gira,

A vida muda,

Só não muda a figura,

Do meu triste pensar,

Figura do sombrio,

Que me da um arrepio, e que me toma o ar.

Há uma força sombria

Agindo sobre nos

Girando, movendo-se rapidamente

Em uma dança inebriante,

Bagunçando toda mente,

Força maligna

Sua crueldade se desmente,

Diante do trono do descrente.