Odiáveis amores
Não pode fazer bem,
O que o desdém não alcança
Vida boa é vida sem lembrança
Saliente ao acaso do além
O caos é tudo que os homens veem
Nada mais sábio para acalentar
Que evitar dor maior, o decepcionar
Aqui morro, só por aqui estar
E nada vai me trazer provimento
Estou sozinho, perdido no relento
Sem acreditar que nada vai mudar
Por que esses segundos que duram anos
São conscientes dos meus desenganos
E a raiz da minha alma
Há tempos prossegue a secar
Esperando no mundo lá fora
Meu melhor bem estar
Que nunca foi tanto mais que um sonhar