CANTAR

Canto ...desafinada eu canto os tons da vida

Versos sem rima das lagrimas, das dores

Entôo sons em voz rouca, voz triste e sentida

A perda da alegria, da esperança e dos amores

Canto...encanto de encantar cantando

Enquanto passa o tempo, eu canto...

Em melodia sem ritmo, sangrando

Eu canto o canto de cantar o pranto

Canto...evoco o riso a tempos esquecido

Em algum inverno d’alma, está a esperar

Aguardando sol de primavera, adormecido,

Embalado em suave canção de ninar.

Canto...serena...como chama na lareira

Canto e aqueço pensamentos ternos

Levo aspirações a vencer barreiras

Meu canto ecoa e se faz: eterno.

Se meu cantar se finda...eu morro

Mesmo do ventre da terra, eu canto

Sou a semente que pede socorro

broto tenro que busca do sol o manto.

Canto...pedindo á Lua em seu rico esplendor

Que venha iluminar as noites tão silentes

E no véu prateado dissolva toda dor

Deixando aos corações a luz como presente.

Canto semeando este canto em oferenda

Espalho os tons e semitons por onde vou

Fiz do cantar em louvores minha senda

Mesmo imperfeita canto o melhor que sou.

Canto...levada pelo som das águas primordiais

Canto...seduzida pelo troar surdo da criação

Canto...arrebatada pelo coro de anjos celestiais

Canto...encantada pelo Amor..em oração!