Ainda bem que existe o edifício Lucas

Ainda bem que existe o edifício Lucas

À disposição de quem precisa

Nesses dias de capitalismo doentio

Onde nem morrer tranquilo se pode

Com tudo tendo um preço

Veneno de rato tem o seu custo

Revolver, mais caro ainda

Ainda bem que existe o edifício Lucas

Onde muitos já salvou do desespero

Onde muitos ainda hão de voar

Tão imponente, no centro de Campina Grande

No coração dessa pulsante louca

Cidade que tem centro e movimento

O Lucas te dá a sensação de voar

O melhor presente que se pode ter

Antes de depois te acalmar