Vãmente

A mistificação do sexo

Mistificado por Deus e pela TV

Mistificado por mim e por você

Em nome do bem e do nexo

Você se dá quando a hora chegar

Hora sem data marcada, de punição certa

Alguém decide por você, alguém de perna aberta

Alguém também, cansado de esperar

Essa falta esperança, digo, o amar

Que motiva vãmente o modo de viver

Tranforma a vida num eterno perecer

E nos faz cada dia mais rastejar

Sob a casca de algo jamais alcançado

Sobre os vermes, deixado ao próprio destino

Lamentando, sem poder fazer nada o meu desatino

Sob a frase.. O teu destino esta lançado!

Poesia feita com a co-autoria de Deh Mendonça https://www.facebook.com/Deh.Mendonca2

Eduardo Benetti e Deh Mendonça
Enviado por Eduardo Benetti em 24/11/2012
Código do texto: T4002458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.