MINHAS PALAVRAS...

Banhada pelo orvalho

das madrugadas...aqui estou

com meus sentimentos hora de paz outras

de desencanto...percebo

no canto de meus encantos e

nas poesias que escrevo...

...na narrativa das minhas tristezas ou alegrias

a semelhança de estórias de vidas que lêem

os versos tão profundos de meu eu...

refletindo a imagem nos sentires de tantas fantasias!

Minhas palavras

que nascem de profundas dores

de meus amores...se perdem no vento e

são levadas para outros oceanos e horizontes

na brisa suave e perfumada

a tocar como canções da passarada a voar..