Você e eu
Entendo quando me diz o que ninguém quer saber
Prenda-me, cativa-me, com o teu jeito de ser
Empresto meus ouvidos sempre sempre a admirar
Teus olhos, teu sentido que tem muito a falar
E esqueço quem eu sou, só pinto o que há de você em mim
Ideias precipito e percebo que há um erro enfim
Desgosto de você, pois não é o que eu esperava ser
Irrita-me, condena-me, já não sei o que fazer
Perco-me em pensamentos, devaneios, solidão
Reflito em meus sonhos, vivo imensa frustração
Você insiste em mim, não saio de você
E assim prosseguimos, nos ferindo sem porque
Razão do meu viver, razão do meu sofrer
Quero e não quero que vais embora
Mas já é passado nossa história
Razão do meu viver