Os restos de um amor no asfalto
Enquanto as lamuriosas notas de um tango
Molhavam os lábios do vinho em silêncio de rubores
Teus olhos eram as bandas de um bandoneon
A rua escura
O muro
A escada estreita comprimia espáduas
Depois
Depois
Os restos de um amor no asfalto