Livro da Vida
A vida é um livro
cujas páginas
temos que aprender
a passar.
Capa e Contracapa:
Dia-a-dia!
As páginas,
pessoas e situações:
boas ou más,
amáveis ou odiosas...
temos que virá-las,
ler/e/escrever
para seguir
em direção ao final.
Senão, ficamos presos
a um lastimável
estado mental
de angústias e dissabores.
Cada manhã é um novo recomeço.
Leonardo Lisboa – Barbacena, 24/11/2012.