CADEIA DE MINDIM DO TEMPO QUE PASSA

todo o real

tempo não

passa real

mesmo tempo

quem que

passou viveu

marcou atrás

nos outros

muros muros

o tempo lá

que não nos

vingou confins

entre além

o ser longe

e não ser além...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2012
Código do texto: T4002398
Classificação de conteúdo: seguro