PROMOÇÃO X LIQUIDAÇÃO

É só ouvir esses nomes

que elas ficam em polvorosa,

e não existe quem possa

segurar-lhes o impulso de

comprar tudo que veem.

Mulheres adoram promoção

e, nela, gastam o que têm e

às vezes até o que não têm;

se é de roupas a liquidação,

ninguém segura elas não e,

se for de sapatos então, é

outra irresistível tentação,

uma espalha para a outra

as novidades nessa questão

e elas levam tudo e mais

ainda um pouco para que

garantam a próxima estação.

É uma ansiedade, alucinação!

E a promoção, a liquidação,

rola sem qualquer organização!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/11/2012
Código do texto: T4002388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.